经销合作
联系我们

地址:湖南长沙市岳麓区象嘴路29号

公司产品

苄基胂酸生产厂家

发布日期:2021-08-31    点击:0    来源:

      苄基胂酸宣传

苄基胂酸

分子式:C6H5CH2A sO(OH)2

分子量:216.08

品 级:工业品

性状

灰白色粉末,无臭,化学性质稳定,不潮解;溶于热水或碱性溶液,能和多种金属离子形成难溶性化合物。工业品的苄基胂酸是白色粉末,质量分数在 80% 以上,含有少量氯化钠、硫酸钠等无机盐,含无机砷 1% 以下。

用途

苄基胂酸在锡石、黑钨矿和稀土矿的浮选中作为捕收剂,也是浮选多种金属氧化矿的捕收剂。为我国首创的黑钨和锡石细泥有效捕收剂。

【浮选黑钨矿机理】

苄基胂酸与黑钨矿的作用是化学吸附和化学反应成盐作用。在酸性条件下,苄基胂酸以H2B2-形式存在。在碱性条件下,苄基胂酸以B2-形式存在。在pH4~9内,节基肿酸以HB-形式存在。pH4~9时可浮性最好。此时苄基胂酸以HB-形式与黑钨矿作用。

包 装:编织袋装,净重25kg。 贮藏和运输:防水,防曝晒