经销合作
联系我们

地址:湖南长沙市岳麓区象嘴路29号

新闻动态

2020年9月锡矿价格行情走势预测

发布日期:2020-09-01    点击:0    来源:

     

     
       锡方面,短期内宏观、基本面及技术面上,锡价利多。中期来看,宏观上要时刻关注中美关系及国外疫情控制,这将最终影响锡矿来源及出口量,而宽松的缓解对锡价会有一定支撑;基本面2-3个月内,锡价下方有一定供给上的支撑。供给方面,缅甸锡矿此次锡矿减产预计将持续到10月,每个月减少1000金属吨左右。另外7月进口锡约2700金属吨,几乎在7、8月已经消耗完毕。国内银漫开工,锡矿供给预计9月将能恢复到正常厂里600金属吨左右。综上,预计9月较8月将减少约2000吨的锡供应量,或将对锡价有所支撑。需求方面,初步调研显示焊锡行业8月产量较7月有少量增长,跟行业传统旺季有关。
[转载需保留出处 - 上海有色网]