经销合作
联系我们

推广中心:湖南长沙市坪塘工业园

行政总部:湖南长沙市坪塘工业园

生产基地:长沙市坪塘工业园

新闻动态

Jubilee旗下Windsor铂族金属合金回收厂已全面投产

发布日期:2019-09-09    点击:0    来源:

     

 Jubilee metals Group周四宣布,旗下Windsor的铂族金属合金回收厂已全面投产。在8月的第一阶段运营中铂族金属产量为1346盎司,9月产量目标为2200盎司。 》行业动态 》期价研判 》宏观要闻 》终端行业 SMM 9月6日讯:Jubilee metals Group周四宣布,旗下Windsor的铂族金属合金回收厂已全面投产。 在8月的第一阶段运营中铂族金属产量为1346盎司,9月产量目标为2200盎司。 该项目有望使Jubilee现有铂族金属合金产量增加一倍以上,并大幅提高公司的盈利。
[转载需保留出处 - 上海有色网] Jubilee旗下Windsor铂族金属合金回收厂已全面投产 https://news.smm.cn/news/100969886