经销合作
联系我们

推广中心:湖南长沙市坪塘工业园

行政总部:湖南长沙市坪塘工业园

生产基地:长沙市坪塘工业园

新闻动态

2019缅甸锡矿故事能否持续 锡价重上16万有几成把握?

发布日期:2019-02-28    点击:0    来源:

     

       2018年全球大宗商品市场普遍出现调整,显示全球需求缺乏支撑,作为最大的锡消费国家,中国的经济增速放缓对锡下游产业影响几何?2019供应的故事聚焦缅甸锡矿,未来是否还有机会助锡价重攀16万元/吨大关?缅甸佤邦锡矿开采下滑,其他地区锡矿资源勘探开采进展如何?原料短缺&低加工费之下国内锡冶炼产能是否面临下降?上海有色 网邀您共聚“2019锡产业链国际峰会”,一起拨云见日!
[转载需保留出处 - 上海有色网] 【SMM锡峰会】缅甸锡矿故事能否持续 锡价重上16万有几成把握? https://news.smm.cn/news/100878540